Minha Rotina é Você

Seu amor

Meu temor

Se vou ter

Vivo sem saber

Ao amanhecer lembro de você

Durante o dia faço e desfaço

Quando chega a noite

A lua te lembra

Pressagios vêm e vão

Horas se passam

Pensamentos ressurgem

Canções soam embreagando meus pensamentos

Ensaio frases e gestos

E assim adormeço...

Mais um dia brilha

As mesmas idéias...

Os mesmos sentimentos...

As mesmas esperanças...

O mesmo relógio...

A areia dessa ampulheta não finda

Espero que logo seja virada

E um novo tempo (com você) se inicie

Com nosso amor

Sem temor

Você terei

Enquanto viver

"... e assim, entre os altos e baixos da vida, espero seu comentário!"
Felicidades,
Cleudson

Brasilia