Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Beth

Beth

Silvestre uma grata surpresa estes lindos versos, ainda ontem estava lendo(Vinícius de Moraes) Rosa de Hiroshima e por coincidência a vejo mencionada aqui, nem preciso dizer o quanto de sabedoria e de força traduz nestes versos, ainda que sendo a dura realidade.
Um abraço.

José Norberto

José Norberto

Sem nenhuma duvida exposto o dedo exposta a omissão de quem dispara.!
Homens bombas ou misseis todos frutos do desamor, da incompreensão,
da perda do amor em si, filhos da Medusa a congelar a sensatez.
Parabéns, meu amigo, ao definir em versos a insensatez humana!

Célia Lima

Célia Lima

Será tão difícil assim entendermos..? Será preciso ir ao fundo do poço para nos resgatarmos como gente? Não sei... Hoje se faz tudo gradativamente, e arrumando-se desculpas para todo o mal que é feito. Parabéns mais uma vez, Silvestre! Um grande abraço.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

QUE BELO PROTESTO!!!!
SE TODO HOMEM PLANTASSE EM SEU CORAÇÃO UMA ROSA...
E A CUIDASSE COM AMOR E CARINHO...
ASSIM COMO SE DEFENDESSE SUA PROPRIA VIDA...
OS FILHOS DOS HOMENS SABERIAM DAR MAIS VALOR A VIDA NESTA TERRA...
BJS EM TEU CORAÇÃO
VA
AMISTICA