Ontem fez um ano
Desde aquele dia
Mais que inesquecível para mim.
Meu corpo todo tremeu
Quando disse que queria conversar
Passei a noite toda a pensar
A lembrar
A advinhar...

Uma noite longa,
Mais que mal dormida
Não sabia que a vida
Logo iria mudar.

Trêmula vi teu nome subir
Em plenas oito horas da manhã
Você cumprimentou-me
E começou a me enrolar.
Eu naquele teclado
Perdia a direção das letras
Já não via a hora de ouvir,
Quer dizer de enxergar.

Quando vi escrito:
"Acho que gosto de você"
Vieram fogos de artificio.
Não sabia o que fazer.

Poderia ser um hacker
Então fui conferir
Liguei pra ti,
Você atendeu
Dizendo:
"É sério eu te amo".
Ontem fez um ano
Desde aquele dia.

Meu amor só aumenta
Cada vez que te vejo
Cada vez que te beijo
Cada vez que te amo...


Se acabar isso já ficou na história da minha vida...

Comax

Jéssica Rotere
© Todos os direitos reservados