Força de si

caminho blindado

socorro, cuidado

o medo da vida

segue seu passo

derramando meu sangue

em cada batalha

não recuo

fujo de mim

força de Deus

batalha sem fim

estilhaço meu ser

tentando entender

me defender

de tentar te querer

um assalto arriscado

uma bala perdida

um sequestro relâmpago

uma enchente, uma briga

uma bala perdida

carrego a ferida

na história da sua

da minha, da nossa

de toda uma vida.