Quero que vá

desapareça daqui

grito aquilo que não quer ouvir

quero que suma

me parta em pedaços

fico com toda dor, sou eu o culpado

me xingue aos ventos

me chame de burro, palhaço, covarde

escuto calado

entendo seu lado

aceito este fardo

arrume suas malas

deixe o anel em cima da mesa da sala

bate a porta, chorando calada

te deixo um recado, dentro da mala

eu peço desculpas, te amo pra sempre

não me abandone, estou te esperando

volte logo pra casa.