DIVINA INSPIRAÇÃO

 
DIVINA INSPIRAÇÃO
 
 
E Deus, muito inspirado naquele dia
Com sua infinita sabedoria
Criou um Ser especial
Uma criatura divina
Poderosa, mas feminina
De coração colossal
 
Chamou de Mãe a criatura
Deu-lhe o amor e a brandura
Dos Anjos celestiais
E ainda com inspiração
Concebeu-lhe a sagrada missão
Da propagação dos mortais
 
E o Criador foi mais alem
Utilizando-se também
Da maravilha que criou
Num santuário bem pobre
Por Maria, a Mãe mais nobre
Seu Filho nos enviou
 
 
 
Pedro Martins
28/04/2005

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados