Eu vi!...

Eu vi!
Uma pessoa passando
Parando
Pensando...

Eu vi!
Uma pessoa questionando
Avaliando
Planejando...

Eu vi!
Uma pessoa cantando
Sonhando
Flutuando...

Eu vi!
Uma pessoa se decepcionando
Chorando
Se entregando...

Eu vi...
Eu juro que vi!

E, como a pessoa que vi, tantas outras que não vi!...

Juiz de Fora, fevereiro de 2011