Se, por um momento,
um sorriso não contagia
uma rosa não enternece
um obstáculo não desafia
é hora de levantar
sacudir a poeira da inércia
e acreditar que a vida
não dá nada sem um sentido

Se, por um momento,
acredita que a beleza (em essência)
não é perpétua
creia em você mesmo
e verá que, em sua alma,
há uma eternidade

Se, por um momento,
o véu que lhe cobre a face
incomoda e dificulta o caminho
descortina-o e enxerga
que aquilo que se quer
necessita de busca, trabalho e fé.

Este poema, com a parceria de Lorena Di Lauro, exemplifica a não acomodação, estimulando a busca, o olhar atento__ uma mensagem de otimismo...

Salvador-BA, 1997