Ensaio Sensual

Se dizes que minha consciência é o meu guia
ouças que somente sua boca me guia
quando quero usá-la só pra teus beijos
minha boca é tua
enquanto queres usá-la pra seus desejos
se assim o quiseres, será a minha alegria
se assim te recusares,
ficaremos a nos beijar em fantasia,
nesses cenários de provocação

 

Porque é tudo tão anti-romântico entre nós
como seu beijo fosse o beijo do sol,
abaixo dos céus plúmbeos camuflados,
carregados de nuvens d'água e trovoadas ...
Como se eu esperasse teu carinho
feito inseto preso na tua teia aracnídea
no derradeiro beijo, última ação,
o coito e o homicídio

 

Eu beijo tua boca e assim calo tua voz
- paz sepulcral enfim -
por que de ti não saem plumas que me afagam,
de ti saem pedras que me ferem
O que seria do ser humano comum
se da mesma atrativa boca
que o desejo estivesse encantado,
não cuspissem lâminas a serem,
neste mesmo coração, cativo, cravadas?
Não haveria deveras aventuras no mundo,
nem Wuttering Heights...

 

"Wuttering Heights"(Morro dos Ventos Uivantes) de Emily Bronte.
Boa sexta e bom fdsemana pra vcs!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados