Saindo Inteiro Do Passado

Saindo Inteiro Do Passado

 

 

Vim ver o que restou da sua inocência que

aparentemente deixaste no caminho que trilhou

contra a sua vontade, mais a ambição falou mais

alto ao seu coração, deixando toda uma

esperança de uma vida repleta de emoção ao

lado do amado que deixou arrasado com a sua

escolha sentindo-se o pior dos seres humanos

sem entender por que o destino lhe pregou esta

peça que machucou a ponto de querer deixar

de viver. Mesmo assim não consegue odiar você

por que sente que ainda a ama mais se tornou

prisioneira da futilidade levando uma vida

vazia e triste, que pena mais e tarde para os dois

salvarem uma história que não pode começar

como planejaram trocando juras de amor.

Em nome do que juraram um para o outro

procure ser feliz não olhe para trás por que ele

não estará mais Lá, foi procurar sua vida

em outros braços que possa- lhe dar o amor

que deseja. Dando adeus ao passado.  

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.