Jamile*

 

 

Quentes dunas que teu corpo insinua
Debaixo dos véus, marcando-te nua
Bailarina infiel sigo teus passos
Deserto amplo de suaves traços.

Corpo dourado que num virgem lago
Abre-se com fogo procurando brisa
No frio da noite abraça-me vencida
Pequeno oasis de amor e vida.

 

 

*Jamile - em arabe o significado é "BELEZA PLENA"