Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ROSANE

ROSANE

ESTAVA BUSCANDO POESIAS SOBRE ANJOS E ACABEI ENCONTRANDO MUITO MAS, OBRIGADA ADOREI E SERÁ UM SITE QUE VIREI SEMPRE QUE PRECISAR.

linda

linda

Hoje tudo um mistério...
Deixo meu corpo conduzir minha alma...
Que já não sei por onde estou indo...
E se quero voltar ou permanecer perdida...
Nesse mundo de mistérios...

Como tantas já li, e esta é mais uma linda homenagem , que parece uma perda de alguém que vc ama ou amava. Realme muito linda como todas que leio.

bejinhos
Linda

Andiara

Andiara

Os Anjos estão sempre trazendo-nos boas inspirações. Que eles sempres apareçam em sua poesia para que continue colorindo esse site.
Um Abraço!!

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Sonia Strozzi( Sonequinha)

Parabéns ta linda!
O amor é assim mesmo
uma mistura de dor e amor
amei tua poesia, reflito-me nela
beijos no coração

Carolina Salcides

Carolina Salcides

SIMPLESMENTE ENCANTADORA!
Que os anjos sempre te inspirem
Que o amor esteja sempre presente
Que se for pra perder os sentidos e viajar no tempo e escrever maravilhas como essa...que assim seja!
Amei minha querida...sempre surpreendendo e encantando!
Bjokas...Ká Butterfly

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...anjos, como gaivotas, só encontram anjos, como gaivotas se encontram! ...voem no eternal, acima e lém da praia e se batam as asas, ponta a ponta, em meio ao éter do sonho ...dos anjos!

Célia Lima

Célia Lima

Vania, que seu anjo simplesmente te ouça e não demore... E te inspire cada vez mais poemas assim. Felicidades, menina! Beijos.

José Norberto

José Norberto

Simplesmente Anjo, é simplesmente achar o que procuramos.
Parabens.

Teresa

Teresa

Oi meu anjo vc esta aqui?
Que bom parabéns.....

seja sempre esta pessoa que demosntra ser em suas palavras....

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

Como é bom...
Ter um anjo pra nos iluminar sempre que nos sentimos perdidos...
E como é bom nos perder pra que nosso anjo particular nos envolva com seus carinhos, sua proteção...
E ainda melhor quando nos alucina de desejo e embriaga de amor!
Parabéns
Beijos