Cadeia dos tolos

julgamento sem lei

um abismo sem volta

os seus dedos apontam

não encontra a resposta

tenta ser quem não é

enxergar mais além

sua mente transborda

volta sempre ao passado

procurando emoção

perdeu todas no tempo

não encontra a razão

pra usar seu perdão

alimenta a ferida

de uma vida sofrida

encontrar a resposta

ou alguma saída

pena ser mais um tolo

esqueceu de sonhar

sentir o gosto de amar

ou ao menos viver

sem pensar na maldade

já que não sabe a verdade

escolhe sempre sofrer

pois o seu coração

já esta congelado

só espera o dinheiro

e aos poucos morrer.