Como o rio

Volta Redonda tem esse nome
Por causa da curva que o rio
Em suas terras faz .
Eu também sou assim ,
Como o rio ,
Qualquer rumo que tomo
No meu caminho
Sempre volto ...
Para perto de você ,
Minha Volta Redonda ,
Ele sempre me traz ...
Como o rio
O meu caminho
Atende o pedido
Que o coração faz !

Amo Volta Redonda , minha casa , meus amigos !... Sempre que vou , vou querendo ir e sempre que volto , volto querendo ficar...

Volta Redonda ,04/09/2005