Tudo igual

tá na hora de fazer a social

as mesmas fotos, sorrisos, cabelos e cores

tudo padronizado, forçado, banal

os mesmos sonhos, vícios e dores

tudo combinado, acertado, programado

as mesmas musicas, bandas, artistas

os mesmos livros, filmes, programas

tudo maquiado, pensado, formulado

todos iguais

as mesmas frases, piadas, poemas

os mesmos desejos, paisagens e temas

tamanho, peso, formato

marcas, lugares, valores

tratado, maquiado e melhorado

tudo muito bem arquitetado

deixe o seu recado

padronizando as diferenças

tudo parece meio forçado

ao gosto de um público alienado

o charme, a conquista, os amores

a beleza, as crenças, os valores

as conversas, os defeitos, os sabores

tudo segue o mesmo padrão

sem perdão, tem a mesma vocação

sem sentidos, todos perdidos

aonde chegarão?