Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

aplaudo-te por esse belissimo texto, meus parabens por tamanho talento e inspiração!

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Lindo!! Aplausossss

Lana

Lana

Muiiito boa otima !!!!!!!!!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...com seus olhos sensíveis, sintetizas em poucas palavras verdadeiras laudas dissertativas, em reflexões e devaneios, ainda embuídos na calda da poesia...meus APLAUSOS !!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... O pessimista senta-se e lastima-se,
O otimista levante e age!
[Dinamor]


Amei!!! Bjs