Você... Minha Vida

Bem que você podia ouvir meus sussurros
E deixar provar seus beijos
E deixar te amar...
Deu uma vontade louca de amar você
Bem que você podia olhar pra mim
Bem que podíamos fugir pra outro mundo
Não me deixe chorar por ti
Não me deixe sofrendo assim
Encha-me com todo seu amor
Não me maltrate tanto assim
Deixe-me sentir o gosto dos seus beijos
Quero ficar com você
Nem ligo pro que dirão
Se você estiver comigo
Vem com todo seu amor
Sei que percebe quando olho pra você
É, sabe que eu te amo!
Deixe-me sentir o gosto dos seus beijos
Deixe-me te amar
Você é a luz do meu caminho
É o sol do meu dia
È o meu sopro de vida
Preciso de ti...
Bem que você podia ouvir meus sussurros
E deixar provar seus beijos
E deixar te amar...

Felicidades...
Cleudson

Brasilia