Desmascarada!

 Hipocrisia se desmascara
cenário que se descortina
era invisível, mas estava ali
é atraente, simpática
uma senhora de respeito
na sua casca que reluz confiante
certa de que era discreta,
e ela se desculpa tão bem
tem condições de arrancar lágrimas
se quiser piedade ...
Estou falando de certa hipocrisia
prima, irmã, da família das outras
ela habita nos meios dos entes
que se consideram mais gentes
que outras gentes
que só se identificam com gentes
que consideram tão gentes como estas,
e se consideram tão humanas
só porque são educadas com as gentes
que consideram de outra categoria,
mas conversar com o outro é fácil, não é?
Gostar é outra coisa!

Bom resto de semana e bjsss!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados