Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Caro poeta,

Somos por vezes não aquilo que queremos, mas aquilo que esperam de nós. Escutamos pouco nosso coração, e muito as vozes que nos atormentam. Somos muitos em um só...

Teus versos me soam verdades que não dizemos...

Amei... simplesmente maravilhoso!

Abraços!!!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá poeta,

de fato somos muitos em um só ser e é essa complexidade que nos torna capazes de realizar coisas incríveis... Grata pelo carinho sempre tão presente e sincero. Grande abraço.