Só Seu Amor me Faz viver!

 Hoje voltando a nossa casa no campo.
Caminho enquanto o frio toma meu corpo.
Vejo o quanto preciso de você!
Hoje penso tanto em nós dois que não podia
Deixe de estar aqui.
 
As lembranças são tão fortes que sinto você ao meu lado.
Você toma minha mão e juntos passavam entre as flores que plantamos.
 Os roseirais, floridos, as margaridas brancas, e o perfume dos jasmins:
 Exala seu perfume tornado mais forte, sua presença.
 
Como fundo musical o canto do rouxinol.
Ás águas espumantes da nossa cachoeira onde nos banhávamos ao pôr do sol.
Enquanto a chuva molha meu rosto ela esconde as minhas lagrimas.
Você era tão carismático como um protagonista de um best-seller.
 
Agora meu corpo insiste em encontrar o chão.
Eu preciso tanto de você só você me conhece como á própria mão.
Você era a encarnação do verdadeiro amor combativo, um símbolo entre nós.
 Independente másculo, maravilhoso, invejado pelos homens e desejado pelas mulheres.
 
Sua ausência me tornou uma ave sem ninho, um céu sem estrelas.
Não tenho mais chão, sem você sou apenas uma sombra na solidão.
Hoje vim aqui pra te dizer sem você não posso viver.
 
A saudade que sinto e indescritível só seu amor me fazia viver.
Tento entrar em nossa casa a sala vazia, nosso quatro o nosso leito
Que jamais tive coragem de deita-me sem você.
Criamos nosso ninho com partículas de amor.
Hoje sinto a dor da perda do único amor.
A sua simpatia, seus carisma, e beleza interior.
Jamais vou encontrar ainda que encontre outro amor.
Hoje vim aqui pra te dizer sem você não sei viver.
              Só seu amor me faz viver!

Rázia santos
© Todos os direitos reservados