Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eduardo Caram

Eduardo Caram

Boa tarde Prof. Néri!!!

Seria possível desertar da carne e se encontrar com o ente amado, que fora levado as paragens da imortalidade primeiro?
Poderia uma atitude transloucada unir-nos ao amor querido?
Tomar o mesmo trem não é sinal de chegar ao mesmo destino...

um abraço fraternal!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...versos tecidos em amarras de fortes significados, uma tese intensa, a de que apenas o ódio liberta os amantes, numa exposição poética bela, meus APLAUSOS !!!

Neidinha Santos

Neidinha Santos

Se o coração se surpreende e sufoca amiúde mente é porque esse amor tem saída. ( Da brasa se forma a cinza jogada na terra fria tornado a fértil novamente, e uma terra fértil aquece o coração do mundo). O olhar sempre se distância, mas algo que já correu no pulso e que deixa o peito confuso é porque ainda está vivo e cheio de grilhões. Basta abrir a porta.
Meu querido amigo das suas virtudes já não tenho dúvida se prova com está linda lírica.
Meus comprimentos...Parabéns...

Sargento Lago

Sargento Lago

É um deleite ler suas poesias... parabéns professor.