AINDA QUERO TE AMAR

AINDA QUERO TE AMAR

AINDA QUERO TE AMAR
 
Ninguém por ti tanto sofreu,
Sofreu tanto assim como eu,
Sofreu tanto por te gostar,
Agora  eu vou pagar pra ver,
Ou talvez eu tenha que pagar
O alto preço por te querer!
 
Vou jogar a carta da manga,
Na paixão que no peito sangra,
Vou mexeu na minha emoção,
Eu quero só ver no que vai dar,
Se abalar o meu coração
É que ainda quero te amar.
 
Ainda que eu sofra tanto
Ao te desejar por encanto,
Alimento a esperança,
E por isso eu vou arriscar,
Quem espera sempre alcança,
Eu não morrerei sem te amar!
 
Barreiras – BA - 15 – 12- 10
Antonio Galdino