Suavidade Feminina

Suavidade Feminina

 

Traga para mim sua suavidade no trato da vida que vai

me levar ao paraíso do seu ser que me encanta deixando

me extasiado com a suavidade feminina, apreciada pelo

bom gosto do delicado jeito de amar sem machucar o

amado que compartilha contigo essa intensa felicidade

de estar juntos colorindo por onde passa trazendo

alegria estampada no rosto de anjos prontos para

mostrar que só o amor vencera os espinhos

que as estradas teimam em nos espreitar.    

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.