Dia e noite (Poetrix)

Dia e noite (Poetrix)

Dia e noite,
dois ciclos irmãos;
enquanto a lua namora,
o sol fecunda.
(A manhã é um prelúdio,
a noite é paixão).
 
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados