Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Belíssima homenagem. Meus parabéns.

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Cara poetisa. minhas desculpas pois só agora pude ver seu comentário na minha poesia. fiquei muito emocionada de ver essa homenagem. Não só porque fizeste para mim mas sim porque são pessoas como vc que me dão forças para continuar a escrever com meu mero coração.

Mas uma vez muito obrigado sua homenagem me deu forças para continuar.

marcelo

marcelo

não tenho palavras para essa homenagem
para bens vc tem muito talento

lindo de mais

marcelo

marcelo

não tenho palavras para essa homenagem
para bens vc tem muito talento

É verdade caro poeta esta menina realmente é uma grande poetisa e a sua homenagem alem de muito linda também é bem merecida, parabéns pela bela iniciativa... Aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.