Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,Nossos recalques afloram nosso psiquico.
Parabéns pelo brilhante texto.
Regis paiva

Caro poeta as batalhas travadas dentro de nós causam mais estragos do que aquelas travadas a céu aberto. O seu texto nos pensar do quão é importante nos livrarmos de nossos recalques que tanto fazem doer nosso físico como no psíquico...
Parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Bruno

Bruno

Bebendo do teus versos me embriaguei;

Narciso, vi o meu reflexo;

experimentei a minha propria catarse.

se não houver genialidade nesses versos,
onde mais haveria.