NADIR

 

 

         Quero-te transar

           No teu silêncio

          No teu  soluço

          No teu espírito

          A me acordar

          De esperança.

 

               Nadir

 

         Nas madrugadas

         Irradia e eu em tua 

         Sinfonia   Nadir

         Dos tempos

         Da vida

         Da ira 

         Do ido

         Do certo

         Nos traços

         Na ginga

         Na transa .               

 

            Página 117 do livro Alma, Deslumbre & Poesia  jh .

 

 

 

 

 

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados