Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Um poema Unido divinamente, um sonho realmente lindo, cheio de emoção, cumplicidade e palavras maravilhosas..Vcs formam uma ótima parceria, meus amigos Poetas. Parabéns e beijos aos dois.
Linda tarde e semana

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Duas mentes em cumplicidade, dois poetas em harmonia, só poderia surgir, esta bela poesia!!! ...

Lindos versos!!!

Parabéns nobre poeta por mais este lindo texto num duo que realmente veio, ficou e prosperou, meus sinceros aplausos...

Brasil, Fevereiro de 2011.

Abraços abrasileirados...

J.A.Botacini.

Zezinho.