DUETO INTERNACIONAL_XXXVIII_UniDoAvesso

Explosão do universo. Multiplicação das cores.

As energias são as esferas circundando o espaço.
Ilusão de ótica. Momentos variados pela linha.
Rasgo de movimentos. Momentos estilhaçados pelo prazer.
 
 
O mistério dos nossos inúmeros… insondáveis amores,
Explodem e continuam-nos a desenhar pelo espaço,
Nos pensamentos que criam ninguém advinha
O movimento que traçam, mas sentem-se crescer.


Pedras raras. Rubis em faíscas. Uma isca em movimento.
Flores em meu pensamento. Flores ao vento. Voar. Ar.
Imagens surreais. Lilás é o meu forte....Sorte ou norte?
Rosáceas multicores, vermelhas e amarelas feitas as aquarelas.
 
 
Esse lilás, ah esse lilás espiritual pela intuição escrutinado,
Acompanha o que sonhas, que possas a todos mostrar
O que nesse corpo está a morar, apesar de sensível é forte, 
Sinto deste lado mesmo separados por milhares de milhas.
 
 
E nada compara a minha vontade de criar e sonhar.
Adoro azul, parece com o meu sul perpendicular.
Camafeu cor-de-rosa – um adorno quase perfeito.
Versos camuflados enfeitam o meu vestido transparente.
 
 
Nessa tua vontade acompanha-te o meu admirar,
Nesse azul é onde vês a minha eterna poesia boiar,
Céu azul, laranja ou rosa inspiram-me de qualquer jeito,
Jamais será camuflada o que a minha poesia sente.
 
 

E nada se compara a sua vontade de emergir nas águas claras.
As cores te deixam sóbrio ou luminoso quando vai sorrir.
Torna-se um ébrio de frases desconexas anexas a um portal
Então! Eu limito a delinear versos. Versos risonhos. Como um sonho.
 

Para esse sonho não adormeces, para esse sonho acordas,
Sem mais demoras que esse nosso sonho possa emergir
Em águas profundas ou águas rasas, o nosso ser espiritual
Irá resplandecer e essa lembrança deixará de ser um sonho.
 
 
 
Cigana e Caminhante

 

Mais um dueto transfigurando o Universo, transformando o Duoverso :O)

Mais uma vez muito gosto em mais um duo!

Algures...