Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Mais puros e crédulos, talvez...

Mais sensiveis e talentosos que tu... Duvido!

Inexpugnavel prisão, é a tua alma de poeta. De onde somente as mais brilhantes poesias conseguem escapar...

Mais uma vez,
Minhas reverências.

Sim nobre poeta cantar alegrias é fácil demais, o verdadeiro sentido da vida encontramos nos opostos... É quando cantamos a dor e recebemos amor... Como sempre nos brindou com este magnífico texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,é sempre muito bom poder ler seus textos.Escreve sempre com muito maestria e de maneira inteligente.
Um grande abraço
Regis Paiva

ubirajara

ubirajara

Admirável é aquele que canta a adversidade, que sabe fazer da melancolia uma ode de tons tão suaves como a brisa ao amanhecer.

Prabéns!!!