Sonhos de Felicidade Plena

A Felicidade não é apenas um sonho para quem a semeia na alma, pois a colhe nas atitudes, refletidas pelo coração.

 

A verdadeira Sabedoria da vida
Não está apenas nos adquiridos conhecimentos,
Que muitos julgam que através de elevados pensamentos
A cada hora são o fruir de uma nova era renascida.

O viver, além de um mistério,
É um jogo do etéreo,
Que sobre tudo e sobre todos se derrama
Em forma de existência que se firma e se proclama

A Paz e a Serenidade
Só encontra quem anda pelos caminhos da Justiça;
Quem foge de coisas torpes e injustiça
E segue pelos caminhos plenos e retos para a Felicidade.

A fé viva nem sempre é proclamada apenas pela boca,
Pois existe muita gente de alma doente,vazia e mente oca,
Que fala coisas por dizer
Porém, faz das suas existências, um verdadeiro Inferno no proceder.

Há males que vem do corpo e necessitam de medicamentos
E outras patologias que provém da alma,
E essas, necessitam de recuperação da paz, amor e tratamentos
Para que alcancem por fim no coração, a plenitude da calma.

 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados