Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Deus fez o mundo perfeito, e você colocou na poesia. Meus parabéns.

marcelo

marcelo

essa poesia e muito linda
voce deveria fazer um livro com seu talento

Larissa Gonçalves

Larissa Gonçalves

Caro poeta

Nossa maravilhósa terra nos da de graça tudo o que precisamos e isso sim é maravilhoso. obrigado por teres escrito e lembrado a todos esse maravilhoso bem que temos.

Gostaria que desse sua opinião nas minhas poesias. beijo !