"OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO..."

 

 

HOMENS ,

CUIDADO COM  O QUE BUSCAIS !

FORTUNA ,PRAZER ,VÍCIOS ,PODER ...

SERÁ QUE FOI PARA ISSO

QUE VIESTES AO MUNDO ?

LEVARÁS TUDO

QUANDO FORDES

AO ENCONTRO DO PAI ?

"OLHAI OS LÍRIOS DOS CAMPOS !

ELES NÃO TRABALHAM NEM FIAM !

NO ENTANTO ,

NEM SALOMÃO ,EM TODA A SUA GLÓRIA ,

VESTIA-SE COMO UM DELES ."

                                                  MATEUS-6 : 28-29

 

 

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados