Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Descobri quem se é de verdade, é uma peça fundamental para entender todo o quebra-cabeça do vida. Ás vezes dói um pouco saber que não se é tão bom e generoso quanto se pensa, ou que não realiza tantas coisas quando de fato poderia. Ás vezes dói saber que o lado negro ainda é vivo e pulsa, e que se não vigiarmos, ele pode dominar o coração....ás vezes dá medo, de não ser quem pensamos ser...ás vezes dá vontade correr para os braços do Pai, e pedir que Ele nos ajude, a ser cada dia melhor....

Amei!
Obrigada pela recomendação

Ro Koch

Ro Koch

Ah...o vinho!!!
Faz a gente se ver melhor, mais a fundo.
Mas nunca se esqueça, você tem amigos que vão te acompanhar na descoberta, na revelação do "seu eu".
Beijos.
Ro.

Bruna

Bruna

EU...
Bem, estou bem diferente de vc.Sem inspirações para escrever sobre este soneto, mas q belo soneto hein?
Passamos por muitas descobertas do nosso EU (eu q o diga). Descobertas docês e amargas tb.Mas nd que o animo e a vontade de vencer, naum adoce....
Parabens....
bju da maninha

Beth

Beth

Ni, já leu Augusto dos Anjos?
Nesta você me fez lembrar dele.
Gosto de tudo que vc escreve.
Beijinho.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

FALAR DE TI... DIFICIL!
FALAR DE MIM... NÃO É TAÕ COMPLICADO!
FALAR DE ALGUÉM...JÁ É MAIS FÁCIL, AINDA SE CONHECE ESSE ALGUÉM, MELHOR...
FALAR DE TODOS... CONFUSO NÃO?????
MAS O IMPORTANTE É IR SEMPRE BUSCAR O ENTENDIMENTO..
E AS VEZES PARAR NO TEMPO E OLHAR PARA DENTRO DE NÓS MESMOS...
SERÁ QUE NOS CONHECEMOS DE VERDADE????
BJS
VA
AMISTICA
CASO POSSA LEIA-ME: SIMPLESMENTE MULHER!

Moni Koch

Moni Koch

Buscamos nos conhecer e as vezes essa busca é dura e a resposta pode ser amarga, mas isso não deve ser impedimento para que a busca continue, pois o fato de nos conhecermos como somos pode ser o princípio de uma mudança para melhor em nossa vida. Pois se eu me vejo como sou e não gosto do que vejo, então a esperança de me tornar uma pessoa melhor vai me impulsionar para frente... eu vou lutar para ser quem eu desejo ser.
Não quero que me digam quem eu sou, quero me procurar e quem sabe me encontrar...
Puxa, Ni... sua poesia me fez filosofar pra mim mesma...rsrsrs Adorei, meu anjo querido...
Bjus da amiga que te gosta muito!!!
Moni

Nivaldo

Nivaldo

Falar de si mesmo não fácil, ainda falar das nossas más qualidades, que infelizmente todos temos, mas todos desejamos nos conhecer melhor, porque existem coisas que fazemos que parece um absurdo e não conseguimos entender.
Um Abraço.