Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ananda

Ananda

correção: ".....cárcere de nosso ser, o ego..")

Ananda

Ananda

"...Sou da humanidade o momento
registro mutável da vida eterna..."
E vamos emergindo do "cárecere de nosso ser, o ego"...
que nos deixa sempre no "orgulho do equívoco" onde ganha a imagem"...
Mas tu és" um condutor", "um desertor da morte"(portanto,
consciente do proprio processo de despertar para a vida verdadeira... )
Querido poeta, obrigada por me levares, com teus belos versos,a essas reflexões.
Sorrisos e luzes do Sul do Brasil!

Pastor

Pastor

SImplismente fantastica a sua poesia, de uma beleza única, meus sinceros aplausos, realmente fascinante, um abraço!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Encontro em teus versos, a intensidade de um coração.
Oculta nas entrelinhas toda a tua emoção,
És muito fácil se encantar,
Com tuas palavras soltas no ar! ...

Adorei o poema!!!