Conquistar a mulher é uma luta
É caminhar a pé numa longa estrada
Conselho! Com ela jamais discuta
Sua ira é cortante feito à espada
 
Às vezes doce como o doce da fruta
Às vezes feliz por ser amada
Contrariada na primeira disputa
Jamais ela assume que esta errada
 
Bravas procuram sempre nos dar um gelo
Dizem não a qualquer tipo de apelo
Mas tudo muda no apagar da vela
 
Seu humor balança feito canoa
Sua mente se eleva, suspende, voa
Mas no mundo não vivemos sem ela

Pastor
© Todos os direitos reservados