Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

Olá poeta querido, a voz da tua poesia é sempre cativante, numa linguagem suave busca em nós segredos no falar...
Belíssima, amei...Meus parabéns!
Lindo domingo e semana.
BeijossSS

Eu me encanto com os versos desse teu "coração selvagem", que só encontra paz no amor tranquilo! Big kisses

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,seus versos são puro talento. Para mim é sempre um grande prazer poder apreciar textos de tão alto nivel.

Um abraço
Regis paiva

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...mergulhar nesses devaneios oníricos, recheados de paixão, intenso, mas calmo, pontilhado como um céu estrelado de imagens vivas e belas, urdidas com a sensibilidade privilegiada de uma alma talentosa...meus APLAUSOS !!!

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Teus versos são como música, as notas das tuas letras estão tocando uma linda melodia... esta a qual eu me fascinei diante de tanta ternura! ...

Lindaaa poesiaaa!!!

Pastor

Pastor

Meus sinceros aplausos, é uma verdadeira obra prima! realmente lindo!