" FRISSON "...

Ainda sinto o aroma do teu perfume em minha roupa,

Na minha boca o gosto de framboesa do  teu baton.

Dentro de mim o frenesi de uma tesão louca.

E a felicidade apaixonante de uma gostosa frisson.

Me arrepio quando sinto a maciez de tua pele,

Que me passa um calor convidativo.

Nas cavidades linear da blastocele,

Me transporto entro em transe num amor deslumbrativo...

São josé dos Campos

Odias Pereira
© Todos os direitos reservados