Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...imagens tocantes e poéticas, vão se como as águas, se o rio busca o mar, os migrantes buscam novas oportunidades, belíssimas reflexões sobre destinos nômades em busca de uma vida melhor ou de um sonho... APLAUSOS !!!

Bruno

Bruno

Imerso na tua poesia, fui lentamente levado pela mansidão da correnteza dos teus versos.
E nesse rio, que me levou de volta às minhas origens, recordei da minha viagem, cada curva, cada barranca, cada queda ou cachoeira. As pedras; as embarcações naufragadas. Meus próprios naufrágios também voltaram a lembrança.

Linda imagem Poeta.

Parabéns!

Pastor

Pastor

Perfeito!, meus sinceros aplausos

Sim caro poeta as águas lavam a alma e levam com elas a esperança de muitos que levados pelo sonho de glórias sucumbem diante da dura realidade quando se deparam com os caminhos das águas. Belo texto e muito oportuno, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.