Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Augusto Rezende

Augusto Rezende

Presa nos pensamentos e idéias, são estes os melhores momentos de nossas vidas, acredito que quando escreves estás no mesmo diapasão dos pássaros a cantar, solto ou preso não para de cantar, assim como o poeta não para de pensar, passando aescrever para que outros leiam...
Abraços.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...os vi num palco, à meia luz, em debates intensos, mesclados com calores e questionamentos existenciais, num drama tenso e belo, dois Seres sensíveis emprestando-se um ao outro para construírem juntos um texto único e profundo....meus APLAUSOS DUPLOS !!!

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!

Oi, Cigana!

Seu texto delicado exigiu de mim um esforço enorme para não decepciná-la.
O resultado é complexo e mescla sua doçura com a amargura que sempre marcou minha poesia, o que reproduz o realismo de boa parte das relações amorosas.

Muito obrigado pela inspiração!

Abel

Bruno Dias

Bruno Dias

Olés!!!!!

Parceira ficou maravilha este dueto, gostei bastante!

Digno de livro de poesia!

Vou fingir que não é adultério poético... kkkkkk

Beijos e sorrisos de Portugal!