Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Eu posso dizer com muita propriedade o que são os políticos brasileiros, que em vésperas das eleições prometem de tudo.
Eu sou um idoso como você meu caro amigo já sabe. Sou aposentado da Prefeitura local e me aposentei em 1982 em um cargo médio, mas depois no ano de 1987, o Prefeito, fez uma lei que para ocupar o referido cargo tinha que ter curso universitário, como eu não tenho e outros colegas também não, fomos rebaixados. Fui na justiça e ganhei em Brasilia em 2007 e até agora não me pagaram o prejuízo que eles me deram durante 20 anos. Desculpe meu amigo em misturar as coisas. O meu advogado é muito bom, mas não esta adiantando nada. Eles dizem que não tem dinheiro e quem fez a divida não foram eles. Coitado dos idosos. Sua poesia é maravilhosa, vou tirar uma copia. Meus parabéns.

marcelo

marcelo

sua poesia trás muita alegria para nos
muito lido

Pastor

Pastor

simplismente belissimo! meus parabens!