erupções emotivas
à flor da pele, hostis,
emergem dejetos, 
mágoas, desatinos

revolvendo das entranhas
lavas incandescentes
sulfurosas, cancerígenas,
pústulas abertas, libertas

dores desafogadas,
expostas, amenizadas,
panacéia dos males,
tensões aliviadas...