A ROSA DE SARON E O LÍRIO DO VALE

Me comparas-tes á rosa de saron

a mais bela e atraente 

personificação de Cristo

na beleza do verdadeiro amor.

 

O comparei ao lìrio

a flor mais bela

dos campos de Israel

também comparado

ao nosso amado Emanuel.

 

A rosa de saron e o lírio

é a unificação do amor perfeito 

que fica no peito

pra tirar não tem jeito.

 

¨S¨e ¨L¨ saron e lírio

letras perfeita do amor infinito

quente como o sol 

e atraente como a lua

assim foi a minha boca na tua.

 

Saron e lírio

que o destino separou

no deliro da saudade e da dor

permaneceu o amor

que nunca mais voltou

para aliviar a minha dor. 

 

 

 

 

Pastora Jane (do Ceará)
© Todos os direitos reservados