Umas e outras (Vinte e dois)

Umas e outras (Vinte e dois)

 
“Cuide bem dos seus pés, em certos momentos
eles serão o seu único meio de locomoção;”(Teus pés
e teus pensamentos ti levarão sempre para o mesmo lugar)
 
“Ao tropeçar numa pedra lembresse que provavelmente ela
sempre esteve ali, você é que não deu a devida atenção a ela”
 
“O ano novo não pode nos conceder em apenas um minuto
tudo aquilo que negligenciamos durante todo o ano que passou”
 
“Como esquecer um amor quando ele habita
dois corações ao mesmo tempo?”.
 
“O não saber das coisas não significa que você não
deve fazer parte delas”
 
“Um corpo promiscuo esta sujeito a envelhecer precocemente”
 
“A julgar pela quantidade de indivíduos perdidos
pelo mundo podemos avaliar o quão é difícil
escolher o melhor caminho a ser trilhado”.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados