Desejo

 

Vejo você me fazendo feliz, minha vida

e melhor com você, estarei sempre

correndo para ti alcançar

 

Você vai me fazer mudar para ser bem

melhor estou me entregando para ser

feliz ao seu lado

 

Vejo você me amando, me desejando

quero viver, este momento de paz,

vem meu amor estou pronto para ti receber

 

Vem meu amor, estou-lhe esperando

com ansiedade em minha vida,

vêm me fazer feliz 

 

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.