Pele

 
 Pele que veio da terra e a terra retornara
 Pele que vale ouro nosso tesouro
 Pele que sente calor desgastante pela vida
 Pele que sente frio e precisa cobrir-se
 Pele muitas vezes dura pelo trabalho
 Pele que precisa proteger-se das intempéries  
 Pele que sente o amor da gente
 Pele sensível quando nos juntamos para o amor
 Pele que sente quando não cuidamos dela
 Pele vale mais que qualquer tesouro
 Pele macia cheirosa gostosa majestosa
 Pele enrugada cicatrizada esburacada machucada
 Pele sensível que precisa de cuidados especiais
 Pele cuidada para evitar doenças que ávida traz  
 Pele negra branca parda amarela miscigenação perfeita
 Pele que mostra nossa expressão alegre ou triste
 Pele que mostra nossa qualidade de vida
 Pele que mostra a mais sublime das transformações o envelhecimento
 Pele que nos ajuda a viver intensamente nossos sonhos
 Pele tecido puro que nos tem servido em todos os sentidos
 Pele que vive nossos encontros e desencontros
 Pele que vai estar conosco ate quando não precisarmos mais
 Pele obrigada por me abrigar e proteger desculpe-me se não te cuido    

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar a nossa alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.
Lourival Santos Silva
© Todos os direitos reservados