-----

Encantos existem, fadas existem...

És uma bela e cintilante fada

Que me perturba com seus olhos

Com sua boca, que chama...

Meu coração engana

Mas tenho a razão presente

É o que me resta, sanidade

Mas prestes a perdê-la... A lucidez

Tento me enganar, enganando meu coração

Que me engana

Encantado, enfeitiçado, desenganado...

Essa magia me contagiou, ora chamada paixão

Chamo-a de Encanto

Ou, neste caso, Desencanto...

Que o vencedor, Coração X Razão, surja

Brevemente

Vitorioso

Se entregando totalmente...

Ou desfazendo esse encanto...

Colocando fim no meu pranto

-----

Por favor, deixe seu comentário...
Felicidades,
Cleudson Cavalcante

Brasilia