Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

A sua visão sobre o mundo é totalmente cristalina. Os detalhes levam-nos ao exacto tempo e espaço. Muita arte cobre suas mãos. Grandes obras a grandes homens. Meus parabéns.

Bruno

Bruno

POETA:
Tens os olhos de uma águia;

A sabedoria dos séculos;

O coração de um poeta!

ubirajara

ubirajara

Liberdade é o resultado de uma escolha. Queres a liberdade, lute por ela! A liberdade assusta àquele que se vê senhor de si mesmo,pois, à sua frente são varios os caminhos, muitos dos quais vão lhe tirar a preciosa liberdade, Liberdade com responsabilidade; não é permetido a um liberto compungir a liberdade.

Meus sinceros parabéns!!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Endosso as palavras do amigo Botacini. Meus parabéns.

Caro poeta por vezes supomos que somos livres, todavia a nossa tão sonhada liberdade não passa apenas de meras conjecturas. Ser livre requer abnegação sempre respaldada pela razão, ser livre é um estado de espírito em plena comunhão consigo mesmo. Muito pertinente seu texto e deveras pudéssemos nós sermos saciados desta tal liberdade. Nobre poeta meus sinceros e calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.