Nós Dois


Nós DOIS
 
 
Seus olhos hipnotizam minha alma... 
Sinto falta do dia que nos falamos. 
Imagino tanto e me vejo dançando sua própria dança. 
Querendo envolver-me em teus fortes e serenos braços 
 
De maneira que eu possa ouvir o seu coraçao. 
Coração pulsante, respiração ofegante... 
Sentidos anestesiados...
 pelo contato físico mais sublime e nobre. 
 
Por um instante amando o AMOR que existe em você
Conseqüentemente, sinto-me em teus braços, 
descansando de nossa dança.(Apenas nossa)
amando o que mais merece o AMOR - ALMA –
 
Alma que por um tempo sentiu sede e fome 
de amar e ser amada.
Hoje entrelaçada à outra alma que pelo destino,não sei.
Encontrou a fonte do AMOR
 
VOCÊ
 
Rubenita Simey
 
 

Rubenita Simey
09/12/2010

Rubenita Simey - Rubi
© Todos os direitos reservados