Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Quem ama não só declama, mas o faz. São nos gestos mais singelos que se encontra esta paz...

Poesia Linda!!!! beijos

Bruno

Bruno

Suave como uma pintura.

Parabens Poeta.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...creio que falar de amor seja um dos temas mais visados em todos os tempos, seja por poetas, escritores, filósofos, advogados diante a tribunais em defesa dos crimes passionais, etc O que conta é a maestria de sua sensibilidade na abordagem ímpar....meus APLAUSOS !!!

Caro poeta juras de amor são como a neblina que se dicipa ao sair do sol. Por mais que amamos sempre deixamos a desejar. Muito bom o seu texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

388leonardo

388leonardo

nossa muito boa amei ,demais sem palavras pra descrever :D